Eingangsbereich in der Caruso Pastabar
|

Wir suchen für unser Restaurant Caruso Pastabar eine/n Chef de Rang (m/w/d) auf Vollzeitbasis

Was wir von dir erwarten:

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Service, idealerweise in à la Carte Restaurants und Cocktailbars
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Mittel bis gute Englischkenntnisse
  • Grundkenntnisse rund um das Thema Wein sind von Vorteil
  • Ein Lächeln 😊

Was wir dir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeit (16 bis 00 Uhr) in einer 5 Tage-Arbeitswoche
  • ein faires Gehalt sowie eine vernünftige Trinkgeldverteilung
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung in einem entspannten Ambiente und freundlichen Umfeld

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung bei der Umsetzung der Arbeit in einem Restaurantbereich
  • Aufnahme der Bestellung von Speisen und Getränken und Beratung für den Gast bei der Wahl
  • Service an der Bar, Vorbereitung von Heißgetränken durch Bedienung einer
    Kaffeemaschine und Mixing von einfachen Cocktails und Aperitivi.
  • Umgang mit modernem Kassensystem (Orderbird) für die Buchung von Speisen und Getränken und bei Zahlung der Rechnung.

Bei Interesse, schick gerne deinen Lebenslauf an info@caruso-pastabar.de oder bringe diesen gerne persönlich vorbei.

CARUSO Gastronomie GmbH
Kasparstraße 19
50670 Köln

Wir freuen uns auf dich!

Anna Siena, Macello Caruso und Emanuele Barbaro