Speisen
APERITIVO
Churros – Parmesan 30M / Umbria Trüffel / Aioli 2St 10,-
Crocché – Olive / Kartoffel / Minze / Champignon Ketchup 2St. 8,-
Brioche – Jahrgangsardine / Kumquatkompott / Dill Mayo 2St. 8,-
Calamari Fritti – Chipotlemayo / Limette 12,-
Gnocco Fritto – Lardo / Gelbe Bete Chutney / Caffé 2St. 8,-
Supplí – Reis / Ochsenschwanz “Vaccinara” / Salsa Verde 2St. 8,-
MENÜ
3 Gänge Menü 55,-
3 Gänge Vegetarisch 49,-
Jede weitere Bestellung 11,-
„Pasta ist Liebe und die braucht Zeit “ – Menüdauer: etwa 2 Stunden
Seit 2013 stellen wir in Handarbeit frische Pasta her – nur mit hochwertigem Hartweizengrieß und mit Hilfe neuester Produktionstechniken. Unsere Pasta ist das Ergebnis sorgfältigster Zubereitung und unserer Hingabe an Handwerk und Tradition.
Onsen Ei – Ofenkartoffelschaum / Kräuterseitlinge / Trüffel / Majoran
Lauch – Bitto Fondue / Knollensellerie-Birne-Senf Salat / Rauchmandeln
Oktopus – Ackerbohnen / Olive Taggiasche / Fenchel-Tomatensalat / Kataifi
Seeteufel – Fregula Sarda / Tom-Kha-Gai / Endivie / Guanciale / Schnittlauchöl
Kalbstatar kurzgebraten – Salsa Tonnata / Löwenzahn / Cipolla di Tropea/Kartoffelstroh
Ital. Schweinenacken – Rotkohl / kandierte Orange / Topinamburcreme / Maiscrunch
Tajarin – Minestrone Toscano / Miso / Umbria Trüffel / Parmigiano Reggiano 30M
Ravioli – Kürbisfüllung / Gorgonzola / Brokkoli / Rote Bete Gremolata / Kürbiskerne
Paccheri – Genovese di Tonno / Thunfischtatar / Sesam / Kandierte Zitrone
Spaghetti – Miesmuscheln / Pecorino Fiore Sardo / Piment de Padron / Tomaten / Chili
Fusilloni – Kalbsbäckchen / Cacio&Pepe / Petersilie / Haselnuss
Pappardelle – Gänsekeule Ragout / Meerrettich / Quittenchutney / Pinienkerne
Brioche – Mandarinensorbet / Zwetschgen / Creme Patissier / Maronen Crumble
Tartelette – Dulche de Leche Eis / Pop Corn-Tonkabohnen Creme / Estragon Gel
Kleine Auswahl an italienischem Käse – Selbstgemachte Chutney
Saisonale Änderung behalten wir uns vor.
Lieber Kunde, wenn Sie Lebensmittelallergien und/oder -Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie bei uns nach.